Donnerstag,
16. Oktober 2025

ab 11:30

à la carte Businesslunch zum Thema Tessin

Im Kochort

Beschrieb

Im goldenen Oktober entführen wir Sie im Kochort kulinarisch ins sonnige Tessin – mit zwei Businesslunches und einem besonderen Dîner Tessinois. Freuen Sie sich auf alpine Aromen und mediterranes Flair, vereint in feinen Gerichten wie zartem Lachsforelle Crudo, mit Safran aus dem Maggiatal kombiniert mit einem Risotto, gewachsen am Ufer des Lago Maggiore, oder einem herzhaften Brasato, langsam geschmort in Merlot. Steinpilze und Kastanien aus den Tessiner Wäldern runden das herbstliche Geschmackserlebnis ab. Ob für einen genussvollen Lunch im Businesskontext oder einen stimmungsvollen Abend im Freundeskreis – diese Events versprechen authentische Tessiner Küche auf höchstem Niveau. Reservieren Sie jetzt und lassen Sie sich in den Süden entführen!

Wir freuen uns auf euch, Karin und Urs

Weitere Infos

Menü

Menu Businesslunch

Reservieren

Ja, ich möchte einen Tisch für «à la carte Businesslunch zum Thema Tessin» am 16. Oktober 2025 reservieren.

Jetzt reservieren

Deine Reservierung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.

Bitte schreib uns, für wie viele Gäste du reservieren möchtest und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.