Samstag,
28. März 2026

ab 18:00

Themenabend Bretagne

Im Kochort

Beschrieb

Am 27. und 28. März 2026 laden wir euch zu einem kulinarischen Abend ein, der die Bretagne mit all ihrem rauen Charme und ihrer unvergleichlichen Genusskultur feiert. Die Region ist berühmt für ihre sensationellen Köstlichkeiten aus dem Meer – allen voran der legendäre Roscoff-Seeteufel, dessen feines, festes Fleisch als wahre Delikatesse gilt. Aber auch an Land hat die Bretagne einiges zu bieten: aromatische Butter, duftende Kräuter, frische Gemüse aus kleinsten Küstengärten und süsse Verführungen, die an kilometerlange Sandstände und windumtoste Klippen erinnern.

Urs wird ein Menu kreieren, das diese Vielfalt in ein harmonisches, überraschendes Gesamterlebnis verwandelt – mal kraftvoll wie der Atlantik, mal filigran wie die bretonischen Fischerdörfer. Karin begleitet den Abend mit sorgfältig ausgewählten Weinen, die den Geschmack der Küste und die Tiefe dieser besonderen Region elegant unterstreichen.

Freut euch auf zwei Abende, die die Bretagne in ihrer ganzen kulinarischen Poesie erlebbar machen.

Weitere Infos

Menü

freut euch auf ein wundervolles Überraschungsmenu

Reservieren

Ja, ich möchte einen Tisch für «Themenabend Bretagne» am 28. März 2026 reservieren.

Jetzt reservieren

Deine Reservierung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.

Bitte schreib uns, für wie viele Gäste du reservieren möchtest und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.