Samstag,
18. Oktober 2025

ab 18:00

Themenabend Tessin

Im Kochort

Beschrieb

Im goldenen Oktober entführen wir Sie im Kochort kulinarisch ins sonnige Tessin – mit zwei Businesslunches und einem besonderen Dîner Tessinois. Freuen Sie sich auf alpine Aromen und mediterranes Flair, vereint in feinen Gerichten wie zartem Lachsforelle Crudo, mit Safran aus dem Maggiatal kombiniert mit einem Risotto, gewachsen am Ufer des Lago Maggiore, oder einem herzhaften Brasato, langsam geschmort in Merlot. Steinpilze und Kastanien aus den Tessiner Wäldern runden das herbstliche Geschmackserlebnis ab. Ob für einen genussvollen Lunch im Businesskontext oder einen stimmungsvollen Abend im Freundeskreis – diese Events versprechen authentische Tessiner Küche auf höchstem Niveau. Reservieren Sie jetzt und lassen Sie sich in den Süden entführen!

Wir freuen uns auf euch, Karin und Urs

Weitere Infos

Menü

Menu Ticinese

Reservieren

Der Anlass ist bereits ausgebucht
Es sind keine Reservationen mehr möglich.