Samstag,
22. November 2025
ab 18:00
Themenabend "vom Duero ins Baskenland"
Im Kochort

Beschrieb
Kulinarische Reise durch Spaniens Norden – Duero & Baskenland
Am 22. November möchten wir euch zu einem ganz besonderen Abend einladen. Nach einer Reise durch das herbstliche Duero-Tal und das vielfältige Baskenland kehren wir mit vielen Eindrücken, Inspirationen – und einer großen Portion Fernweh – zurück in unsere Küche. Einer der schönsten Momente war unser Aufenthalt im historischen Klosterhotel Abadía Retuerta, ein Geschenk unserer früheren Essort-Crew, das uns tief berührt und kulinarisch inspiriert hat. Daraus ist ein 5-gängiges Menü entstanden, das Urs für euch kocht – mit viel Herz, Hingabe und spanischer Seele. Karin begleitet jeden Gang mit sorgfältig ausgewählten Weinen, die unsere Reise im Glas weitererzählen. Ab 18 Uhr seid ihr herzlich willkommen – ganz ohne festen Beginn, aber mit viel Zeit zum Genießen, Entdecken und Austauschen.
Reservieren
Ja, ich möchte einen Tisch für «Themenabend "vom Duero ins Baskenland"» am 22. November 2025 reservieren.
Deine Reservierung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.
Bitte schreib uns, für wie viele Gäste du reservieren möchtest und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.