Donnerstag,
12. März 2026
17:00
Beilagen im Rampenlicht – mehr als nur Nebensache
Im Kochort

Beschrieb
Am 12. März 2026 drehen wir den Spiess um – denn in diesem Kochkurs stehen endlich mal die Beilagen im Mittelpunkt. Oft fristen sie ein Schattendasein neben Fleisch und Fisch, dabei sind es gerade die raffinierten Beilagen, die ein Gericht zum Erlebnis machen. An diesem Abend zeigen wir dir, wie vielseitig, kreativ und geschmacklich spannend Beilagen sein können – von knusprig bis cremig, von würzig bis elegant. Natürlich kommen auch Fleisch und Fisch nicht zu kurz, aber sie teilen sich die Bühne fair mit ihren kulinarischen Begleitern. Du lernst spannende Kombinationen kennen, bekommst viele Ideen für deine eigene Küche – und geniesst dabei wie immer einen rundum feinen Abend. Lass dich inspirieren und bring frischen Wind auf deinen Teller!
PS: Wir starten unsere Kochkurse immer mit einem gemütlichen Apéro. Mitbringen musst du nichts. Die kompletten Rezeptunterlagen kannst du selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Weitere Infos
Personen
min. 8 und max. 14 Personen
Kosten
CHF 180 inkl. Allem
Anmelden
Ja, ich möchte mich für den Kochkurs «Beilagen im Rampenlicht – mehr als nur Nebensache» am 12. März 2026 anmelden.
Deine Anmeldung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.
Bitte gib uns Bescheid, wie viele Personen teilnehmen werden und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.