Mittwoch,
4. Juni 2025

17:00

Fisch und Meeresfrüchte

Im Kochort

Beschrieb

Lass dich von den Aromen des Frühlings verzaubern – in unserem exklusiven Fisch-Kochkurs! Geniesse die zarte Rotzunge und die frischen Eierschwämmli, die perfekt miteinander harmonieren und den späten Frühling auf deinem Teller erlebbar machen. Lerne, wie du diese edlen Zutaten mit Leichtigkeit und Raffinesse zubereiten kannst und die Aromen gekonnt zur Geltung bringst. 

In entspannter Atmosphäre entdecke nicht nur neue Techniken, sondern auch die Vielfalt des Frühlingserwachen in der Küche. Lassen dich inspirieren und erlebe einen unvergesslichen Abend voller Geschmack und Genuss!

Wir freuen uns auf dich, Karin und Urs

PS: Wir starten unsere Kochkurse immer mit einem gemütlichen Apéro. Mitbringen musst du nichts. Die kompletten Rezeptunterlagen kannst du selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Weitere Infos

Personen

max 12 Personen

Kosten

CHF 180 inkl. Allem

Anmelden

Ja, ich möchte mich für den Kochkurs «Fisch und Meeresfrüchte» am 4. Juni 2025 anmelden.

Jetzt anmelden

Deine Anmeldung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.

Bitte gib uns Bescheid, wie viele Personen teilnehmen werden und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.