Beschrieb
Lass dich von den Aromen des Frühlings verzaubern – in unserem exklusiven Fisch-Kochkurs! Geniesse die zarte Rotzunge und die frischen Eierschwämmli, die perfekt miteinander harmonieren und den späten Frühling auf deinem Teller erlebbar machen. Lerne, wie du diese edlen Zutaten mit Leichtigkeit und Raffinesse zubereiten kannst und die Aromen gekonnt zur Geltung bringst.
In entspannter Atmosphäre entdecke nicht nur neue Techniken, sondern auch die Vielfalt des Frühlingserwachen in der Küche. Lassen dich inspirieren und erlebe einen unvergesslichen Abend voller Geschmack und Genuss!
Wir freuen uns auf dich, Karin und Urs
PS: Wir starten unsere Kochkurse immer mit einem gemütlichen Apéro. Mitbringen musst du nichts. Die kompletten Rezeptunterlagen kannst du selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Weitere Infos
Personen
max 12 Personen
Kosten
CHF 180 inkl. Allem
Anmelden
Ja, ich möchte mich für den Kochkurs «Fisch und Meeresfrüchte» am 4. Juni 2025 anmelden.
Deine Anmeldung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.
Bitte gib uns Bescheid, wie viele Personen teilnehmen werden und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.