
Beschrieb
Kaum ein anderes Gebiet in Italien ist so eine Genussregion wie das Piemont. Trüffel, Käse, Pasta, Carnaroli Risotto, Haselnüsse und vieles mehr bereichern die Rezepte und macht diese Küche zum Paradies.
Wir beginnen mit einem gemütlichen Apéro und besprechen zusammen das Menu. Dann geht es an die Messer und Pfannen. In Gruppen kochen wir dann zusammen das 4-gängige Menu. Karin kredenzt dazu wundervolle Weine.
Es erwartet euch ein genussvoller, lustiger und lehrreicher Abend - wir freuen uns auf euch,
Karin und Urs
PS: Mitbringen musst du nichts. Die kompletten Rezeptunterlagen kannst du selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Weitere Infos
Menü
das Menu erfährst du am Kochkurs
Personen
max. 12 Personen
Kosten
CHF 180 pro Person inkl. allem
Anmelden
Ja, ich möchte mich für den Kochkurs «Piemont» am 26. November 2024 anmelden.
Deine Anmeldung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.
Bitte gib uns Bescheid, wie viele Personen teilnehmen werden und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.