Mittwoch,
7. Mai 2025

17:00

Saucen und Fonds - die Paradedisziplin

Im Kochort

Beschrieb

Meistere die Kunst der Saucen und Fonds – Dein Schlüssel zu einer raffinierten Küche

Entdecke die Kunst der Saucen und Fonds – der Schlüssel zu einer gehobenen Küche. In unserem exklusiven Kochkurs lernst du, wie du aus einfachen Zutaten meisterhafte Saucen und kräftige Fonds zauberst. 

In der gehobenen Küche sind Saucen und Fonds die Grundlage für viele komplexe Geschmacksstrukturen. Sie sind oft das Element, das den letzten, entscheidenden Kick gibt und Gerichte auf das nächste Level hebt. Wer versteht, wie man Fonds richtig ansetzt, Saucen perfekt bindet und sie mit den richtigen Aromen verfeinert, wird zum wahren Meister der Küche.

Werde zum Meister der Saucen & Fonds und hebe deine Kochkünste auf das nächste Level.

Bis bald, Karin und Urs

PS: Wir starten unsere Kochkurse immer mit einem gemütlichen Apéro. Mitbringen musst du nichts. Die kompletten Rezeptunterlagen kannst du selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Weitere Infos

Personen

max 12 Personen

Kosten

CHF 180 inkl. Allem

Anmelden

Der Kochkurs ist bereits ausgebucht.
Es sind keine Anmeldungen mehr möglich.