Donnerstag,
8. Mai 2025
17:00
Saucen und Fonds - die Paradedisziplin
Im Kochort
Beschrieb
Meistere die Kunst der Saucen und Fonds – Dein Schlüssel zu einer raffinierten Küche
Entdecke die Kunst der Saucen und Fonds – der Schlüssel zu einer gehobenen Küche. In unserem exklusiven Kochkurs lernst du, wie du aus einfachen Zutaten meisterhafte Saucen und kräftige Fonds zauberst.
In der gehobenen Küche sind Saucen und Fonds die Grundlage für viele komplexe Geschmacksstrukturen. Sie sind oft das Element, das den letzten, entscheidenden Kick gibt und Gerichte auf das nächste Level hebt. Wer versteht, wie man Fonds richtig ansetzt, Saucen perfekt bindet und sie mit den richtigen Aromen verfeinert, wird zum wahren Meister der Küche.
Werde zum Meister der Saucen & Fonds und hebe deine Kochkünste auf das nächste Level.
Bis bald, Karin und Urs
PS: Wir starten unsere Kochkurse immer mit einem gemütlichen Apéro. Mitbringen musst du nichts. Die kompletten Rezeptunterlagen kannst du selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Weitere Infos
Personen
max 12 Personen
Kosten
CHF 180 inkl. Allem
Anmelden
Ja, ich möchte mich für den Kochkurs «Saucen und Fonds - die Paradedisziplin» am 8. Mai 2025 anmelden.
Deine Anmeldung ist verbindlich. Wir bestätigen sie so rasch als möglich.
Bitte gib uns Bescheid, wie viele Personen teilnehmen werden und teile uns deine Kontaktangaben inkl. Telefonnummer mit.