Mittwoch,
12. November 2025
17:00
Teller professionell präsentieren
Im Kochort
Beschrieb
Du kochst mit Leidenschaft dir fehlt aber die Erfahrung, die Teller schön zu präsentieren? Karin und Urs zeigen dir, wie du deine Gerichte so anrichtest, dass sie nicht nur gut schmecken, sondern auch wie kleine Kunstwerke auf dem Teller wirken. In diesem Kurs lernst du die wichtigsten Techniken und Tricks, um deine Kreationen professionell zu präsentieren. Vom perfekten Plattieren über kreative Dekorationen bis hin zur harmonischen Anordnung – wir zeigen dir, wie du mit einfachen Mitteln das Auge genauso verwöhnst wie den Gaumen. Entdecke, wie wichtig der visuelle Eindruck in der Gastronomie ist und wie du deine Gerichte stilvoll in Szene setzt. Mit wertvollen Tipps wirst du zum Meister der Präsentation. Sei dabei und verleihe deinen Gerichten das gewisse Etwas.
Weitere Infos
Personen
max 12 Personen
Kosten
CHF 180 inkl. Allem
Anmelden
Der Kochkurs ist bereits ausgebucht.
Es sind keine Anmeldungen mehr möglich.