Mittwoch,
12. November 2025

17:00

Teller professionell präsentieren

Im Kochort

Beschrieb

Du kochst mit Leidenschaft dir fehlt aber die Erfahrung, die Teller schön zu präsentieren? Karin und Urs zeigen dir, wie du deine Gerichte so anrichtest, dass sie nicht nur gut schmecken, sondern auch wie kleine Kunstwerke auf dem Teller wirken. In diesem Kurs lernst du die wichtigsten Techniken und Tricks, um deine Kreationen professionell zu präsentieren. Vom perfekten Plattieren über kreative Dekorationen bis hin zur harmonischen Anordnung – wir zeigen dir, wie du mit einfachen Mitteln das Auge genauso verwöhnst wie den Gaumen. Entdecke, wie wichtig der visuelle Eindruck in der Gastronomie ist und wie du deine Gerichte stilvoll in Szene setzt. Mit wertvollen Tipps wirst du zum Meister der Präsentation. Sei dabei und verleihe deinen Gerichten das gewisse Etwas.

Weitere Infos

Personen

max 12 Personen

Kosten

CHF 180 inkl. Allem

Anmelden

Der Kochkurs ist bereits ausgebucht.
Es sind keine Anmeldungen mehr möglich.